Françoise Fabian
agent  Laurent Grégoire
assisté par  Marie Restoueix

Artiste interprète Autres

2015    LES GENS DANS L'ENVELOPPE | UNIVERSAL MUSIC FRANCE

Télévision

2015    10%

Théâtre

2014    TARTUFFE | Luc Bondy
Le Théâtre National de l'Odéon
2013    SONATE D'AUTOMNE (Ingmar BERGMAN) | Marie- Louise BISCHOFBERGER
Theatre de l'Oeuvre

Filmographie

2012    LES GARCONS ET GUILLAUME, A TABLE | Guillaume GALIENNE
2012    Post Partum | Delphine Noëls
2012    Le prénom | Françoise
2011    Le grand restaurant II (TV movie) | La maman de l'hétérosexuel
2010    Je n'ai rien oublié | Elvira Senn
2010    Comme les cinq doigts de la main | Suzie Hayoun
2010    L'arbre et la forêt | Marianne Muller
2009    Rapt | Marjorie
2008    Un homme et son chien | La femme d'Achab
2008    Lol | La mère d'Anne
2008    Made in Italy | Rosa
2006    Mademoiselle Gigi (TV movie) | Tante Alicia
2005    La femme coquelicot (TV movie) | Marthe
2004    5x2 | Monique
2003    Le nouveau testament (TV movie) | Lucie Marcelin
2002    La chanson du maçon (TV movie) | Elena
1999    La bûche | Yvette
1999    La lettre | Mme de Chartres
1998    Secret défense | Geneviève
1996    La comète (TV movie) | Agathe
1996    Un chantage en or (TV movie) | Florence Valette
1993    Donne in un giorno di festa | Francesca
1993    Un commissaire à Rome (TV series)
1992    Pour une fille en rouge (TV movie) | Rose
1991    Plaisir d'amour | Do
1991    Riflessi in un cielo scuro | Valeria
1989    Renseignements généraux (TV series) | Monette
1989    Disperatamente Giulia (TV mini-series)
1989    L'ami retrouvé | Countess von Lohenburg
1989    Haute tension (TV series) | La noire
1988    Trois places pour le 26 | Mylene de Lambert
1988    Les clients (TV movie) | Marie-France
1986    Faubourg St Martin | La Marquise
1985    Partir, revenir | Sarah Lerner
1985    Quo Vadis? (TV mini-series) | Pomponia
1983    L'ami de Vincent | Dominique
1983    Benvenuta | Jeanne
1983    Le cercle des passions | Renata Strauss
1983    Bon anniversaire Juliette (TV movie) | Elsa
1983    La veuve rouge (TV movie) | Marie Reinart
1983    Archipel des amours | L'amie (segment "Visiteuse, La")
1982    Deux heures moins le quart avant Jésus-Christ | Laetitia
1982    Un fait d'hiver (TV movie) | Lisa
1981    Tovaritch(TV movie) | Tatiana Ouratief
1980    Le mandarin (TV movie) | Sylvie Chaput
1979    Les dames de la côte (TV mini-series) | Clara Decourt
1979    Cinéma 16 (TV series) | Hélène
1977    Les fougères bleues | Monika Berthier
1977    Madame Claude | Madame Claude
1976    Chi dice donna, dice donna | Bella/Lulù (segment "Donne d'affari")
1976    Portrait de province en rouge | Viviana Bonfigli
1976    Perché si uccide un magistrato | Antonia Traini
1975    Vertiges | Anna Bersani
1974    Un uomo, una città | Cristina Cournier
1974    Out 1: Spectre
1974    Pour aimer Ophélie | Federica, la sua matrigna
1973    Salut l'artiste | Peggy
1973    Projection privée | Marthe/Eva
1973    La bonne année | Françoise
1973    L'éducation sentimentale (TV mini-series) | Marie Arnoux
1973    Les voraces | Lara
1973    Au rendez-vous de la mort joyeuse | Françoise
1972    L'amour l'après-midi | Dream Sequence
1972    La vengeance du Sicilien | Lucia Rao
1971    Out 1, noli me tangere | Lucie
1971    Êtes-vous fiancée à un marin grec ou à un pilote de ligne? | Marion Blanchard
1971    Raphaël ou le débauché | Aurore
1970    Die Weibchen | Astrid
1970    Un condé | Hélène Dassa
1969    Le spécialiste | Virginia Pollywood
1969    Ma nuit chez Maud | Maud
1969    L'américain | La femme de l'agence
1967    Marion Delorme (TV movie) | Marion Delorme/Marie
1967    Belle de jour | Charlotte
1967    Le voleur | Ida
1966    Le train bleu s'arrête 13 fois (TV series) | Simone
1966    Un dimanche d'éte
1965    Morgane ou Le prétendant (TV movie) | Lady Hamilton
1965    Version grecque (TV movie) | Maira
1965    La jeune morte | La belle-soeur
1964    La caméra explore le temps (TV series) | Mata-Hari
1963    Maigret voit rouge | Lily
1963    L'aigle de Florence | Lucrezia
1962    L'inspecteur Leclerc enquête (TV series)
1962    L'éducation sentimentale(uncredited)
1960    La brune que voilà | Christine
1960    L'histoire dépasse la fiction | Catherine de l'Isle Bouchard
1958    Chaque jour a son secret | Hélène Lezcano
1957    Les fanatiques | Mme. Lambert
1957    L'aventurière des Champs-Élysées | Josette Darcanges
1957    Les violents | Evelyne Tiercelin
1957    Ce sacré Amédée | Elia Tarti/Cigale
1957    Le feu aux poudres | Lola Wassevitch
1956    Michel Strogoff | Natko
1956    Les aventures de Till L'Espiègle | Esperanza
1956    Le couturier de ces dames | Sophie
1956    Mlle Pigalle | Lili Rocher-Villedieu


21, rue d'Uzès 75002 Paris | tél. 01 42 80 00 42 - fax. 01 42 80 00 43 | email : agence@agence-adequat.com
© 2013 - mentions légales